SURVEILANS PROGRAM STUDI KESEHATAN

Diposting pada: 2020-05-06, oleh : Admin Web, Kategori: Informasi Perguruan Tinggi

KEGIATAN SURVEILANS INI DI LAKSANAKAN PADA TANGGAL 05 S/D 07 FEBRUARI 2020

MAKSUD KEGIATAN INI UNTUK MELIHAT TINDAK LANJUT SARAN DARI ASESOR SAAT PELAKSANAAN AKREDITASI LAM-PTKES DI AKADEMI KEBIDANAN HUSADA GEMILANG BULAN FEBRUARI TAHUN 2017 LALU, SELAIN ITU JUGA  BAGI PERGURUAN TINGGI YANG SUDAH LAYAK UNTUK DI RE AKREDITASI AKAN MENDAPAT REKOMENDASI DARI SURVEILANS.

KEGIATAN INI DI HADIRI OLEH ASESOR DARI LAM PT-KES IBU  SUNESNI, S.SiT.,M.Biomed, WAKIL YAYASAN HUSADA GEMILANG BAPAK YUSUF SAID, S.E.,M.M, DIREKTUR AKADEMI KEBIDANAN HUSADA GEMILANG IBU MIA RITA SARI, S.SiT.,M.Kes, WAKIL DIREKTUR I IBU DEWI ERLINA ASRITA SARI, S.ST.,M.Kes, WAKIL DIREKTUR II IBU JUNAIDAH,HS,S.E, WAKIL DIREKTUR III IBU NURUL INDAH SARI, S.ST.,M.Biomed, KETUA UPM IBU SANDRA HARIANIS, S.SiT.,M.Kes, SEKRETARIS UPM IBU HARYATI ASTUTI, S.SiT.,M.Kes DAN SELURUH TENAGA KEPENDIDIKAN DI LINGKUNGAN AKADEMI KEBIDANAN HUSADA GEMILANG.

SEMOGA SETELAH TERLAKSANANYA KEGIATAN INI AKADEMI KEBIDANAN HUSADA GEMILANG DAPAT MENINGKAKAN KUALITAS NYA.