Tembilahan (28/07/2022) Pada Hari Kamis Program Studi Diploma Tiga Kebidanan Husada Gemilang mengadakan Lokakarya Penetapan Visi dan Misi di Ruang Rapat Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Husada Gemilang tahun 2023-2027. Kegiatan ini dibuka oleh MC yaitu Ibu Dewi Ertlina Asrita Sari, S.ST., M.Kes (Sekretaris Program Studi Diploma Tiga Kebidanan)  Acara ini menghadirkan Ketua Komisi IV DPRD Kab.Inhil, Kepala Dinas Keseahan, Direktur RSUD Puri Husada Gemilang, Direktur 3 M Pluls Tembilahan, Kepala PKM Tembilahan Kota, Kepala PKM Tembilahan Hulu, Kepala PKM Gajah Mada, Pimpinan Klinik Utama Nilam Sari, Pimpinan Klinik Lestari, Pimpinan Klinik Kartini, Pimpinan Klinik Pratama Kayu Jati, Ketua PC IBI  Kab. Indragiri Hilir, Perwaklian Dosen Bapak Syaiful Anwar , M.Pd dan Bapak Ahmad Effendi, M.Pd , Perwakilan Alumni dan Perwakilan Orang Tua/Wali serta dihadiri oleh Wakil Ketua Yayasan Husada Gemilang Bapak H.M.Yusuf Said, S.E.,M.M dan Tim Perumus Diploma Tiga Kebidanan.

Visi menjadi Dasar dalam menentukan tujuan akhir yang akan di capai oleh Program Studi Diploma Tiga Kebidanan, serta mejadikan Visi tersebut sebagai rujukan Misi sekaligus mempertimbangkan indikator-indikator yang yang diinginkan. Prodi berusaha untuk menciptakan lulusan yang senantiasa berpegang teguh pada visi prodi,

Adapun hasil VIsi :

Mewujudkan Lulusan Program Studi Diploma Tiga Kebidanan yang Unggul dalam Pelayanan Kesehatan Ibu dan Anak Berbasis Komplementer Tahun 2027

Misi :

1.Menyelenggarakan dan mengembangkan sistem pendidikan yang bermutu pada pelayanan kesehatan ibu dan anak berbasis komplementer.
2.Melaksanakan kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat secara berkelanjutan dalam pelayanan kesehatan ibu dan anak berbasis komplementer.
3.Mengembangkan jejaring kerjasama kemitraan dengan berbagai pemangku kepentingan, stakeholder dalam pelaksanaan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.

Kegiatan di akhiri dengan foto bersama