Selamat dan Sukses atas Pelantikan Pengurus BEM STIKes Husada Gemilang,HIMA Prodi Gizi dan HIMA Prodi Diploma Tiga Kebidanan

Adapun Susunan Pengurus BEM STIKes Husada Gemilang TA.2022/2023 yaitu :

PRESIDEN MAHASISWA : Lia Amelia Farmisah

WAKIL PRESIDEN MAHASISWA : Fazri Alfiandri

SEKRETARIS JENDRAL: Dwi Novel Ersa Ifada

MENTRI KEUANGAN : Anggun Amelia

MENTRI -MENTRI

1. Mentri Riset Dan Teknologi  (Mery Oktavia,Yolanda Putri, Aliya Nur Rahmah dan Rizki Putra ramadhan )

2. Mentri Internal  (Cika Andriani , Bagus Hidayatullah dan Siti Haryanti )

3. Mentri Eksternal (A Afwan Azimi, Indah Purnama Sari,  Dea Anjalika dan  Vera Safitri )

4. Mentri Hubungan Masyarakat (Anita, Yona Hartini, Alissa Nur Azira, Saripah Aini dan  M Ridho )

5. Mentri Pengembangan Sumber Daya mahasiswa (Jenny Amalia, Rizki Putri Pratiwi, Rona Aulia Maghfira, Dia Putri Agustin dan Hesti Dwi Ramadhani )

6. Mentri Minat Dan Bakat (M Taufik Akbar, Meydi Widya Hastuty, Bunga Febryana Putri, Yuli Susanti dan Sunarti)

7. Mentri Kesehatan (Atika Sari, Resky Amanda, Nadia Angriani,  Wahyuni Selpia Riza, Aisa Syahputri M dan  M Naufal Adha)

8. Mentri Agama dan Kerohanian (Salma Rahmawati, Delilah Lutfhfiyyah Noor, Dela Safira Putri, Ririn Agus Lestari, Musdalifah dan M Ridho Adhisa Putra)

Adapun Susunan Pengurus HIMA Prodi Diploma Tiga Kebidanan STIKes Husada Gemilang TA.2022/2023 yaitu :

Ketua : Zahwa Nur Fajri Rahely

Wakil Ketua : Meilisa Erliyanti Putri

Sekretaris : Puspa Sri Oktavia

Bendahara : R.Novita Yanti

Seksi-Seksi

1) Riset dan teknologi (Meileny safitri, Asnawati, Alya zulianda dan Jamilah syafirti)

2) Minat dan bakat (Tia novriani,Elza dwi nur islami, Nur alya shofiana dan Marsanda syafiri)

3) Internal  (Audhia purnama, Rania khairunnisa, Maysarah dan Sesa yunior pratiwi)

4) Agama dan Kerohanian ( Mia audina, Yolanda, Perdawati dan Putri mahdalena )

5) Eksternal (Sismalinda, Annisa,  Evlin dan Nur hasanah )

6) Kesehatan (Siti rahmawati, Maya sari, Cici repana dan Mirna )

Adapun Susunan Pengurus HIMA Prodi Sarjana Gizi STIKes Husada Gemilang TA.2022/2023 yaitu :

Wakil Ketua : Selvi Juniati

Sekretaris : Adillah Salsabila  dan Rizki Putra Ramadha

Bendahara : Anandhita Cahyaning Sari

Seksi-Seksi

1. Riset dan teknologi (Anes Chiara Maulida, Ridho Adhisa Putra dan Sonia Sakawati Putri )

2) Minat dan bakat (Aulia Ulva Zahra dan Mulyadefina)

3) Internal  (Ayu Lestari dan  Nabila Amalia Natasya)

4.) Agama dan Kerohanian (Firda Fadilah, Maya Sari  dan Nur Saniqmah )

5) Eksternal (A.Afwan Azimi, Muhammad Ridho dan Kasih Setya Putri )

6) Kesehatan (Dea Ramadani .S,Savna Gusfani Jhoanda  dan Hayatun Nufus)