Tembilahan (22/05/2024) - Dalam rangka mewujubkan Tridharma Perguruan Tinggi serta meningkatkan wawasan dan kemampuan mahasiswa serta dosen dalam tatanan global, STIKes Husada Gemilang bersama RSUD Puri Husada Gemilang melakukan penandatanganan MoU dan MoA. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Kepala Tata Usaha RSUD Puri Husada Tembilahan pada hari Rabu, Tanggal 22 Mei 2024, sebagai bentuk tindak lanjut pertemuan pada bulan sebelumnya yang membahas terkait rencana penandatanganan MoU dan MoA Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua STIKes Husada Gemilang Ibu Bd,. Haryati Astuti, S.SiT., M.Kes, beserta Wakil Ketua III, Ketua LPPM, Ka. Prodi Kebidanan, Ka. Prodi Sarjana Gizi dan Direktur RSUD Puri Husada Tembilahahn dr. H. Rahmat Susanto beserta Ka. TU, Kabid Pelayanan Keperawatan, Kabid Pelayanan Penunjang Medis, Kabid. Pelayanan Penunjang Non Medik, serta Kasubbag Umum dan Kepegawaian. Kegiatan ini di buka langsung oleh Direktur RSUD Puri Husada Tembilahan, dalam sambutannya Bapak dr. H. Rahmat Susanto menyebutkan bahwa MoU Merupakan suatu kegiatan yag bertujuan menjalin kerjasama untuk mempermudah STIKes Husada Gemilang dalam melakukan kegiatan Tri Dharma di RSUD Puri Husada Tembilahan. Penandatanganan MoU ini dilakukan oleh Ibu Bd. Haryati Astuti, S.SiT., M.Kes selaku Ketua STIKes Husada Gemilang dan Direktur RSUD Puri Husada Tembilahan. Dalam melaksanakan implementasi kerjasama Prodi Diploma Tiga Kebidanan melaksanakan MoA yang merupakan turunan dari MoU. Penandatanganan MoA dilakukan Oleh Ibu Linda Raniwati, S.ST., M.Keb selaku Ka.Prodi Diploma Tiga kebidanan dengan dr. H. Rahmat Susanto selaku Direktur RSUD Puri Husada Tembilahan. Ketua STIKes Husada Gemilang mengucapkan Terima Kasih kepada DIrektur RSUD Puri Husada beserta Jajaran atas kepercayaan RSUD Puri Husada Tembilahan dalam menjalin kerjasama dengan STIKes Husada Gemilang, semoga kerjasama ini dapat terjalin selamanya dan berdampak baik bagi kedua belah pihak.