Tembilahan (09/09/22) - Keigatan  Workshop Kurikulum Program Studi Diploma Tiga Kebidanan dilaksanakan pada tanggal 9 s/d 10 September 2022 dengan narasumber ibu Desi Sarli, M.Keb.,PhD di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Husada Gemilang. Kegiatan berlangsung 2 (dua) hari dengan agenda pada hari pertama pembukaan, pemaparan kurikulum, sesi tanya jawab dan dilanjutkan dengan kegiatan inti workshop kurikulum. Kegiatan ini di hadiri oleh Ketua STIKes Husada Gemilang, Perwakilan PKM Tembilahan Kota, Klinik Utama Nilam Sari, Ibu Ketua IBI Cabang Indragiri Hilir, Dosen  Tidak Tetap, Alumni, Mahasiswa, Seluruh Dosen Tetap dan Perwakilan Tenaga Kependidikan STIKes Husada Gemilang. sedangkan agenda pada hari kedua merupakan diskusi dari Citivas Akademik bersama Narasumber.

Dengan Adanya kegiatan ini diharapkan kurikulum yang telah di tetapkan Prodi Diploma Tiga Kebidanan dapat memenuhi kurikulum dan capaian pembelajaran lulusan yang telah di tetapkan dari AIPKIND dan mendukung pemeringah dalam Program Kampus Merdeka. Selain itu juga dapat mewujudkan Visi dan Misi Prodi Diploma Tiga Kebidanan dan STIKes Husada Gemilang pada tahun 2035.