Tembilahan (10/09/22) - Kegiatan kuliah umum dengan tema Giat Sukses Menjadi Mahasiswa/i Berprestasi dengan narasumber Ibu Desi Sarli, M.Keb.,P.hD dilaksanakan pada hari Sabtu, 10 September 2022 di Aula Hotel Arista Tembilahan. Kegiatan ini di hadiri oleh Wakil Ketua Yayasan, Ketua STIKes Husada Gemilang, Seluruh Citivas Akademika dan 177 orang mahasiswa/i STIKes Husada Gemilang.

Dalam sambuatan Wakil Ketua Yayasan juga menyampaiak agar Mahasiswa/i dapat tidak hanya meningkatkan kemampuan belajar sesuai bidang pendidikan tetapi juga dapat meningkatkan skill sesuai dengan kemampuan dan bakat masing-massing.

Ketua STIKes Husada Gemilang juga dalam sambutannya menyampaikan agar setelah kuliah Umum ini Mahasiswa/i dapat menemukan kunci Sukses menjadi Mahasiswa/i berprestasi baik didalam bidang akademik maupun non akademik. Kuilah umum dengan mengundang pakar yang ahli di bidangnya akan menjadi kegiatan rutin yang di laksanakan oleh STIKes Husada Gemilang.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan harapan mahasiswa/i dapat berpikir terbuka, belajar dengan cerdas, meningkatkan kreativitas dan mendorong mahasiswa/i agar lebih aktif. Pada kegiatan ini juga diberikan motivasi dan cara berpikir agar mahasiwa/i dapat menanamkan dalam diri untuk bisa melakukan dan mewujudkan impian yang ingin di kejar.